FONDANT DR.OETKER SUCRE COLORS 300 G
4,99 €
Impostos inclosos
El pagament dels productes només es pot fer mitjançant targeta de crèdit al moment del lliurament.
Enviament standard 24 hores, segons la demanda del mercat pot trigar 48 hores a ser entregada.
Descripció
Producto de confitería de colores para decorar
Detalls del producte
Fitxa de dades
- Fabricant
- Dr. Oetker Ibérica S.A.
- Descripció
- FONDANT DR.OETKER SUCRE COLORS 300 G
- Condicions de conservació
- Conservar en lugar fresco y seco Ideal para hacer figuras y detalles de decoración de pasteles, cupcakes, galletas' Para pegar las figuras de fondant, mojarlas con un poquito de agua. 'Cómo conseguir más colores? Naranja: mezclar 15% rojo - 85% amarillo. Verde: mezclar 30% azul - 70% amarillo. Violeta: 15% azul - 85% rojo. Para obtener tonos pastel mezclar el Fondant de azúcar de colores con el Fondant de azúcar blanco de Dr. Oetker. Por ejemplo: Rosa: mezclar 10% rojo - 90% blanco. Más información sobre la mezcla de colores: www.oetker.es. Para su reutilización, cubrir bien con un film transparente y guardar en un recipiente hermético. Nota: no guardar en la nevera.
- ingredients
- amarillo: azúcar (80%)*, jarabe de glucosa, grasas vegetales (palmiste y palma), humectante (glicerina), espesantes (goma xantana, E-466), emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), aroma natural, conservador (ácido sórbico), acidulante (ácido cítrico), colorantes (carotenos). azul: azúcar (80%)*, jarabe de glucosa, grasas vegetales (palmiste y palma), humectante (glicerina), espesantes (goma xantana, E-466), emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), aroma natural, conservador (ácido sórbico), acidulante (ácido cítrico), colorantes (azul brillante FCF, ácido carmínico). rojo: azúcar (80%)*, jarabe de glucosa, grasas vegetales (palmiste y palma), humectante (glicerina), espesantes (goma xantana, E-466), emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), aroma natural, conservador (ácido sórbico), acidulante (ácido cítrico), colorantes (ácido carmínico, luteína). *porcentajes referidos a cada color individualmente. pueden contener trazas de frutos de cáscara.